Basis Motivtorten



Nicoletta

Nicoletta

Torten Basis Kurs

    In diesem Tageskurs zeige ich ihnen wie eine Motivtorte Schritt für Schritt hergestellt wird:

    – Wir teilen und tränken die Biscuits mit Sirup und füllen sie danach mit Ganache

    – Die gestapelte Torte wird mit Ganache eingestrichen und ich zeige euch wie man scharfe Kanten erhält

    – Die perfekt vorbereitete Torte wird mit Fondant eingedeckt und ich zeige euch wie man schöne Kanten erhält

    – Wir modellieren zusammen eine Fondant Figur und ihr erlernt alle unterschiedlichen Modellierungswerkzeuge kennen und auch die Unterschiede von Fondant und Modellierfondant

Die Kursteilnehmer wählen zwischen Vanille- und Schokoladen Biscuit.

Den Sirup, die Ganache und das Biscuit bereite ich für die Teilnehmer vor und sie erhalten am Kurs alle Rezepte.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 4-7 Personen.

Die Kurskosten betragen CHF 250.- inkl. Material und Transportbox.

Die Kurse finden bei mir in Meilen statt.

Die nächsten Termine
10.12.2017, Sonntag 10.00-17.00, ausgebucht

28.01.2018, Sonntag 10.00-17.00, ausgebucht

18.03.2018, Sonntag 10.00-17.00, freie Plätze

Anmeldung gerne über

Kontakt