Basis Motivtorten



Nicoletta

Torten Basis Kurs

    In diesem Tageskurs zeige ich ihnen wie eine Motivtorte Schritt für Schritt hergestellt wird:

    – Wir teilen und tränken die Biscuits mit Sirup und füllen sie danach mit Ganache

    – Die gestapelte Torte wird mit Ganache eingestrichen und ich zeige euch wie man scharfe Kanten erhält

    – Die perfekt vorbereitete Torte wird mit Fondant eingedeckt und ich zeige euch wie man schöne Kanten erhält

    – Wir modellieren zusammen eine Zuckerrose und ihr erlernt wie diese Schritt für Schritt entsteht

    – Ich erkläre und zeige euch die Unterschiede von Fondant und Blütenpaste

    – Ihr wählt eine Silikon Spitzenmatte aus und ich zeige euch wie solche essbaren Spitzen entstehen

Die Kursteilnehmer wählen zwischen Vanille- und Schokoladen Biscuit.

Den Sirup, die Ganache und das Biscuit bereite ich für die Teilnehmer vor und sie erhalten am Kurs alle Rezepte.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 4-7 Personen.

Die Kurskosten betragen CHF 250.- inkl. Material und Transportbox.

Die Kurse finden bei mir in Meilen statt.

Die nächsten Termine
23.09.2018, Sonntag 10.00-17.00, ausgebucht

11.11.2018, Sonntag 10.00-17.00, Freie Plätze

Anmeldung gerne über

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