Basis Motivtorten



Nicoletta
Nicoletta

Torten Basis Kurs

    In diesem Tageskurs zeige ich ihnen wie eine Motivtorte Schritt für Schritt hergestellt wird:

  • Erlernen wie man die Biscuits gleichmässig teilt und danach mit Sirup tränkt und mit Ganache füllt
  • Tipps und Tricks wie die gefüllte Torte mit Ganache eingestrichen wird, damit scharfe Kanten erreicht werden
  • Die perfekt vorbereitete Torte wird mit dem selbst, nach eigenen Wünschen, eingefärbten Fondant eingedeckt. Die Torte wird eine Höhe von ca. 10 cm haben und aus 4 Lagen Biscuit und 3 Lagen Füllung bestehen
  • Ein Cakeboard wird mit Fondant bezogen und mit dem passenden Satinband umwickelt
  • Die Teilnehmer dekorieren ihre Torte nach eigenen Wünschen und Ideen.

Die Kursteilnehmer wählen zwischen Vanille- oder Schokoladenbiscuit, welches mit Ganache gefüllt und eingestrichen wird.

Ich stelle für sie das Biscuit, die Ganache und den Sirup her. Sie erhalten von mir ein kleines Dossier mit allen Rezepten.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 4-6 Personen.

Die Kurskosten betragen CHF 250.- inkl. Material und Transportbox.

Die Kurse finden bei mir in Meilen statt.

Die nächsten Termine

  • 08.10.2017, Sonntag 10.00-17.00, freie Plätze
  • Anmeldung gerne über

    Kontakt